Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Главой Пентагона может стать союзник Украины - СМИ

banner2

Главой Пентагона может стать союзник Украины - СМИ

В голове вновь избранный президент Пентагона США Дональд Трамп может назначить генерал Джеймс Маттис, который подверг критике Барака Обаму за отсутствие поддержки союзников. Об этом сообщает Голос Америки. Маттис также заявил, что российская агрессия против Украины все острее и серьезнее, чем считали в США и ЕС. "В Крыму и на Украине идет война", - подчеркнул он. Во время выступления в Фонде "Наследие" в 2015 году Мэттис отметил, что действия России в Украине является крайне опасной для всего региона. "Действия России в Украине, я думаю, возможно, самых опасных ситуациях, имеющих потенциал для всего региона", - сказал он.

По словам Маттиса, из-за отсутствия поддержки партнеров в Америке страдает Обамы от "стратегического атрофия".

Он считает, что цель президента страны-агрессора Владимира Путина является раскол НАТО. Маттис и Трамп проведет заседание в субботу в составе целой группы кандидатов на министерские посты в будущей администрации.

Трамп также рассматривает вопрос о назначении сенатора Генеральный прокурор США от штата Техас Тед Круз. На президентских выборах, Круз был соперник трампа, но снял свою кандидатуру.



banner3


Категория: Общество

Главой Пентагона может стать союзник Украины - СМИ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.