Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

СПЧ подготовил доклад о посещении Дадина и намерен передать его Путину

banner2

СПЧ подготовил доклад о посещении Дадина и намерен передать его Путину

МОСКВА, 19 ноября — РИА Новости. Отчет о результатах правозащитников посетить колонию, где находится осужденный за нарушение порядка проведения митингов Ильдар Дадин, готов с ним известно, руководство ФСИН сделали, и намерен заявил ее президент Владимир Путин при личной встрече, глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов в кулуарах общероссийского гражданского форума в Москве.

"Он готов, который мы сделали с ним, руководство ФСИН и теперь хочет ознакомиться с этим руководство страны. После этого мы опубликуем его", - сказал Федотов в ответ на вопрос, подготовлен ли отчет о посещении карельской колонии.

Он отметил, что доклад направлен президенту, прав человека документ активисты хотят лично. Глава Совета по правам человека надеется, что такая встреча может состояться в декабре.

Федотов заявил, что члены Совета по правам человека, намерены еще раз посетить колонию: "в ближайшем будущем".

Дадин был четырежды крепко полиции за нарушение порядка проведения митинга приняты, в последний раз в 5. Декабрь 2014. Это каждый раз привлекался к административной ответственности. Согласно российскому законодательству, повторное нарушение уголовно-влечет уголовное преследование. Максимальная санкция статьи УК РФ предусматривает до 5 лет лишения свободы. Басманный суд приговорил Дадина к 3 годам лишения свободы, хотя государственный адвокат просил 2 года лишения свободы. Тогда Московский городской суд оставил наказание на полгода.



banner3


Категория: Происшествия

СПЧ подготовил доклад о посещении Дадина и намерен передать его Путину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.