Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Миллиардер Элон Маск развелся с женой-актрисой во второй раз

banner2

Миллиардер Элон Маск развелся с женой-актрисой во второй раз

18 ноября закончился процесс развода между Элоном Маском и Талулой Райли. Итак, теперь, инженер, изобретатель и миллиардер новый статус завидного холостяка.

Причиной развода стали “непримиримые разногласия“, и инициатор Райли. Однако, когда его спросили, может ли она выйти замуж за Маску в третий раз, актриса ответила: “никогда не говори никогда. Брак является социальной концепции, но до сих пор я верю в него. Мы Элоном лучшие друзья. Еще, мы встречаемся время от времени и в любое время готовы оказать поддержку друг другу“.

Специалисты утверждают, что развод стоит миллиардер в банк. На данный момент, состояние Маска оценивается в 13,2 миллиарда долларов, по данным Forbes. Так как пара не составляла брачный контракт, бывшая супруга претендует на “финансовую поддержку и судебные издержки“.

Это была уже вторая попытка пары вступить в брак. Впервые, они поженились в 2010 году и развелись в 2012 году. По слухам, Райли получил 4,2 миллиона долларов (на время состояния Маски был “скромный“ – 680 млн. долл.). И тем не менее, она получила сладкий твитт экс-супруга: “Это было удивительно-четыре года. Я буду любить тебя вечно. Один день ты собираешься сделать кого-то счастливым“. И этот “кто-то“ снова был Мускус. К сожалению, счастье длилось не долго.

Посмотреть галерею фотографий Маски и Райли:

Смотреть видео семья с Элоном Маском:

Напомним, экс-супруг Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон уверен, что она хорошо справляется с разводом с Брэдом Питтом.



banner3


Категория: Блоги

Миллиардер Элон Маск развелся с женой-актрисой во второй раз


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.