Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Карта АТО по состоянию на 14 февраля

banner2

Карта АТО по состоянию на 14 февраля

На Мариупольском направлении 40 вражеских обстрелов, в том числе 11 – из тяжелого вооружения произошло

Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опубликовал карту боевых действий в зоне АТО по состоянию на: 00:00 14.

По данным Минобороны, российско-оккупационных войск жесткий режим тишины нарушают, обстреливая позиции тяжелого вооружения.

На Луганском направлении противник спящий режим в 5 раз сломал. Районах военных действий противника вчера попаснянского района, Крымское и станица Луганская. При этом они использовали в основном стрелковое оружие.

На Донецком направлении из 27 вражеских атак пришел. Подавляющее количество обстрелов приходится на участок фронта Авдеевка – пески. Периодически минометов НВФ на этих рубежах. На Горловском объем оккупанты нарушают режим тишины на севере – в Зайцевом, и на юге – в Верхнеторецком. Атаки носили спорадический характер.

На Мариупольском направлении 40 вражеских обстрелов, в том числе 11 – из тяжелого вооружения произошло. Сложная ситуация на участке фронта остается. Вчера, после нескольких провокаций из стрелкового оружия, около часа дня боевики пошли на тяжелое вооружение. Из пушек, танков и минометов боевики обстреляли оборонительные рубежи сил АТО в Водяном широкино и в течение трех часов. В Марьинском районе боевики нарушили режим тишины в два раза – днем и вечером, в обоих случаях применяя минометы вместе с стрелкового оружия.

Напомним, представитель МОУ по вопросам АТО сообщили сегодня, что за минувшие сутки никто не погибли из украинских военнослужащих, один боец ранен.



banner3


Категория: Политика

Карта АТО по состоянию на 14 февраля


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.