Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Прокуратура Киева не допустила строительства жилого комплекса в зеленой зоне

banner2

Прокуратура Киева не допустила строительства жилого комплекса в зеленой зоне

Прокуратура города Киева доказала отсутствие у частной компании, право на использование земельного участка для строительства.

Прокуратура города Киева в судебном порядке доказал отсутствие у частной компании, право на использование земельного участка в зеленой зоне под строительство торгового. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"В ответ на грубое нарушение требований землепользования, законодательство столицы, прокуратура подала иск в хозяйственного суда Киева о признании отсутствия права на использование обществом земельного участка для строительства жилого комплекса. Решением суда иск прокуратуры удовлетворен в полном объеме", - говорится в сообщении.

До 1 га земель рекреационного назначения на улице Ивана Крамского в Святошинском районе столицы, уже в 2000 году перешла в руки общества для обслуживания санатория-профилактория. Однако, в соответствии с решением хозяйственного суда города Севастополя, утвержденного в марте 2014 года (то есть уже после присоединения Крыма), компания незаконно изменила назначение земельного участка на "строительство и обслуживание жилья".



banner3


Категория: Экономика

Прокуратура Киева не допустила строительства жилого комплекса в зеленой зоне


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.