Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экс-замглавы налоговой службы времен Януковича Головач получил условный срок, - ГПУ


Опубликованно 17.02.2017 00:50

Экс-замглавы налоговой службы времен Януковича Головач получил условный срок, - ГПУ

Головач заключил сделку со следствием и был выкрашен схема преступная организация во главе с Януковичем и Клименко

Бывший первый заместитель Председателя Государственной налоговой службы Андрей Головач получил условный срок. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Генеральный прокурор заявил, что Головач заключил сделку со следствием.

"Сделка была подписана, суд принял решение, оно вступило в силу. Его показания будут использованы в начале судебного процесса, скорее всего, заочно. Он, отсидев полгода в тюрьме, получил утвердил соглашение, предусматривающее условное наказание", - сказал Луценко.

Головач, по словам Луценко, дал признательные показания, сказал, что он является членом организованной преступной группировки во главе с Януковичем и Клименко, рисовали схемы и актеров. Он также заплатил 130 миллионов.

"С моей точки зрения, это дает возможность лучше доказательствам в будущем суде осуждение, по сути, Клименко. Это может быть заочного осуждения, но под арестом находятся огромные активы г-на Клименко", - заявил генеральный прокурор.

В августе 2016 года, военная прокуратура совместно со службой безопасности Украины задержали Головач по подозрению в незаконном возмещении НДС на 3 млрд грн.

12 сентября апелляционный суд Киева оставил в силе решение Голосеевского районного суда Киева об аресте Головач и цели вклада в размере 200 млн. гривен.


banner14

Категория: Мода

Экс-замглавы налоговой службы времен Януковича Головач получил условный срок, - ГПУ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.