Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гройсман обратился в СНБО из-за блокады Донбасса

banner2

Гройсман обратился в СНБО из-за блокады Донбасса

Первый сказал на внеочередном заседании правительства

Премьер-министр Владимир Гройсман обратился в СНБО из-за блокады Донбасса, где люди, называющие себя ветеранами АТО. Первый сказал на внеочередном заседании правительства, которое транслирует телеканал "112 Украина".

"Это вопрос СНБО, потому что есть вопросы национальной безопасности и других силовых ведомств. Поэтому я обратился к СНБО с просьбой рассмотреть все аспекты и последствия этого блокировки на жизни граждан украины и, соответственно, принять все необходимые меры, все услуги, необходимые, чтобы эта проблема была снята с повестки дня. В то время, когда в целом и нашей области в экономической и судебной системе реагировать, я уверен, что мы сможем добиться успеха", - сказал Гройсман.

Напомним, что в Украине уже третью неделю продолжается блокада железнодорожных путей, который происходит от угля с оккупированных территорий Донбасса. Гройсман заявил, что не видит альтернативы поставкам угля с предприятий оккупированного Донбасса, чтобы обеспечить теплоснабжение.



banner3


Категория: Политика

Гройсман обратился в СНБО из-за блокады Донбасса


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.