Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Активисты блокады перекрыли трассу в Луганской области


Опубликованно 17.02.2017 09:03

Активисты блокады перекрыли трассу в Луганской области

В четверг, 16 февраля, активисты блокады в Донбассе в первый раз перекрыли дорогу в Луганской области. Целью КПП является перекрытие поставок контрабанды и торговли с оккупацией, которая осуществляется автомобильным транспортом. Об этом сообщается на блокаду странице в Facebook.

Блокпост расположен возле села Золотое в Луганской области.

“Вчера, в своем выступлении премьер-министр Гройсман заявил, что он поддерживает действия активистов блокады, чтобы заблокировать все товары с оккупированных территорий“, за исключением угля“. Персонал Поблагодарил мистера паркса за его поддержку и планирует в ближайшее время создать посты на других магистралях. Кроме того, уголь доставляется только по железной дороге, которая уже закрыта“, - говорится в сообщении.

Напомним, Президент Петр Порошенко призвал к прекращению блокады и заявил, что ограничение экономических связей с Донбассом являются частью стратегии по возвращению Донбасса.


banner14

Категория: Автоспорт

Активисты блокады перекрыли трассу в Луганской области


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.