Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Очередная встреча Трехсторонней контактной группы состоится 1 марта, – Сайдик

banner2

Очередная встреча Трехсторонней контактной группы состоится 1 марта, – Сайдик

Сегодня ТКГ достигли нового соглашения об отведении тяжелого вооружения

Следующее заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе состоится 1 марта. Об этом заявил специальный посланник ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Наша следующая встреча будет 1-го марта", - отметил он.

Напомним, сегодня участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе достигли нового соглашения об отведении тяжелого вооружения до 20 февраля.

Ранее, по итогам заседания ТКГ пресс-секретарь представителя Украины в группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что гуманитарная подгруппа решила обратиться в мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций по правам человека, с просьбой помочь в проверке отказа граждан от перемещения на территорию отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках обмена заложниками.

Отметим, по последним данным боевики требуют амнистии для 700 заключенных для передачи Украине 50 заложников.



banner3


Категория: Происшествия

Очередная встреча Трехсторонней контактной группы состоится 1 марта, – Сайдик


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.