Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Участники блокады в Конотопе начали останавливать поезда

banner2

Участники блокады в Конотопе начали останавливать поезда

S-bahn и поезда пассажиров участники не останавливаются

Участники транспортной блокады начали останавливать грузовые поезда из России в Конотопе Сумской области. Об этом сообщает штаб-квартира блока на facebook.

"Из-за незаконного отказа "Укрзализныци" предоставить документы для того, чтобы поезда, которые привозят с России и оккупированных территорий Украины через Россию грузы, документы происхождения и назначения, продвижение в Конотопе продолжается. Депутаты помощь штаба блока торговли с оккупантами, останавливаются грузовые поезда и проверки документов непосредственно машинист", - говорится в заявлении.

S-bahn и поезда пассажирские участников не прекращаются.

Дом блока вы ожидаете от "Укрзализныци" немедленного исполнения требований закона и предоставления таких документов для проверки.

Ранее компания "Российские железные дороги" сообщили, что движение грузовых и пассажирских поездов через пограничные станции Суземка между Россией и Украиной происходит в штатном режиме. "Сейчас движение грузов происходит в обычном режиме", - сказали в РЖД в воскресенье.

В субботу, 4 марта, участники блокады заявили об открытии нового блок-пост на железнодорожной станции Конотоп Сумской области.

На сайте также читать

В оон назвали число жертв конфликта в Донбассе

Путин пригрозил Украине, новые потери

Обнародована зарплата Турчинов и его заместитель

Республиканцы "взять реванш" на улицах США



banner3


Категория: Развлечения

Участники блокады в Конотопе начали останавливать поезда


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.