Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Из-за обстрелов боевиков разведение сил возле Станицы Луганской не началось, - Клименко

banner2

Из-за обстрелов боевиков разведение сил возле Станицы Луганской не началось, - Клименко

Сейчас в районе станицы Луганской отмечает низкую интенсивность обстрелов

Из-за несоблюдения боевиками режима тишины в течение 7 дней разведение сил возле станицы Луганской не началась. Об этом заявил заместитель председателя Луганской ОГА по вопросам безопасности Юрий Клименко в комментарии телеканалу "112 Украина".

"В станице Луганской, могу сказать, что в последние дни интенсивность в этой области довольно низкая. Но противник продолжает обстрелы. Не только сегодня, у меня сложилось впечатление, что противник специально продолжает бомбить. Это делается для того, чтобы гарантировать, что сознательно не допустить этого хозяйства", - сказал Клименко.Заместитель председателя Луганской ОГА по вопросам безопасности он также сказал, что украинская сторона готова к передаче, и ответный огонь не открывает, не отвечает на попытки боевиков обстреливать позиции ВСУ. "Но вы видите, что режим тишины в течение 7 дней не наблюдается в целом, следовательно, хозяйства, на этом участке не идет", - добавляет Клименко.

"Если в течение 7 дней бомбардировок не будет решение о выводе войск будет принято почти мгновенно", - заявил заместитель председателя Луганской ВЦА по вопросам безопасности.Напомним, на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске, участники договорились о разведение сил в районе станицы Луганской, 7 марта.



banner3


Категория: Происшествия

Из-за обстрелов боевиков разведение сил возле Станицы Луганской не началось, - Клименко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.