Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Моментально выздоровел. Встать с носилок Насирову не дали адвокаты

banner2

Моментально выздоровел. Встать с носилок Насирову не дали адвокаты

Глава украинского пробирает остается в зале суда

Народный депутат Андрей Журжий заявил, что глава фискальной службы Украины Роман Насиров попытался встать с носилок, на которых он лежал последние два дня в ходе судебного заседания, как только ему сообщили, что он свободен.

Он столкнулся с юристами, которые говорят, Насиров чувствует себя хорошо, передает с места событий "цензор". "В 23:50 сотрудники Набу освобождали г-н Насиров. Он обычный, хорошее состояние. Сотрудники Набу, принимая его на скорой, предложили члены семьи и адвокаты, чтобы вызвать скорую помощь для перевода пациента. Адвокаты отказались вызвать скорую помощь, сказав, что его нормальное состояние", - сказал Журжий активистов возле Соломенского районного суда Киева.

В то же время, "когда сотрудники Набу сказал г-на Насирова, что он волен свободно передвигаться, он попытался выбраться из постели, но адвокаты попросили его солгать, потому что еще рано", - сказал Журжий.

С другой стороны, народный депутат Егор Соболев сказал: "Насиров в номер, юристы говорят, что это опять начинается сердечный приступ. Признаки убежать он не показывает".

5 марта Соломенский районный суд Киева не избрал меру пресечения Насирову: в суде не было судей,рассматривающих ходатайства о краны. Под зданием суда до сих пор остается группа активистов, и Насирова, между тем, вышел - подробнее об этом здесь.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подозреваемого в злоупотреблении служебным положением и растрате государственных средств на сумму свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, "газовый бизнес" были безосновательно предоставлены ряд предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.



banner3


Категория: Происшествия

Моментально выздоровел. Встать с носилок Насирову не дали адвокаты


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.