Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анджелина Джоли выступила с речью в защиту жертв сексуального насилия

banner2

Анджелина Джоли выступила с речью в защиту жертв сексуального насилия

14 марта Министерство иностранных дел по делам Содружества в Лондоне отмечали пятую годовщину создания Фонда по предупреждению сексуального насилия (предотвращение сексуального насилия инициативе (PSVI), который в 2012 году помог установить, Анджелина Джоли вместе с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом, сообщает люди.

В этом случае, Джоли выступил с эмоциональной речью.

Мы живем в мире, где десятки и сотни тысяч людей могут быть изнасилованной. Участники PSVI гордимся нашими достижениями, но сосредоточены на следующих шагах. Нужна помощь в документировании преступления и поддерживать обвинение, сотрудничает с военными и обеспечивающих функционирование законов О защите уязвимых жертв“, - сказала Анджелина.

Обратите внимание, что пять лет назад Джоли была нацелена на предотвращение использования сексуального насилия в качестве инструмента террора во время войн и конфликтов, а теперь взял на себя инициативу, чтобы принести преступников к ответственности за военные преступления.

Актриса, которая в 2001 году стала послом доброй воли Верховного комиссара по делам беженцев Организации Объединенных Наций, присоединились в понедельник к Господу Гааге и баронесса Лувра Хелико-подчеркнуть важность повышения их проблемы и активизировать протокола, с уделением особого внимания травматизма, анализ фактов и поддержку лиц, пострадавших, детей и мужчин.

Ранее Джоли купила землю в Камбодже, экс-лидера кровавого движения.

Смотрите фильм сначала они убили моего отца Анджелины Джоли на Нетфликсе:



banner3


Категория: Интернет

Анджелина Джоли выступила с речью в защиту жертв сексуального насилия


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.