Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Протестующие в Волынской ОГА зачитали свои требования к президенту и парламенту

banner2

Протестующие в Волынской ОГА зачитали свои требования к президенту и парламенту

Протестующие требуют освободить задержанных в кривой Системы и отставки нескольких высокопоставленных чиновников

В Луцке протестующие в Волынской ОГА, против силы ускорения и блокировки Донбасса зачитали свои требования к президенту Петру Порошенко, премьер-министру Владимиру Гройсману, главе Верховной Рады Андрею Парубию и генпрокурору Юрию Луценко. Требования опубликовал в Facebook депутат от "Самопомощи" Богдан Климчук.

Протестующие требуют освободить задержанных в Конце изогнутые, до 10:00, 14 марта.

"Освободить незаконно задержанных участников блокады стражей до 10:00, 14 марта 2017 года, и уголовные производства против них закрыть", - говорится в иске.

Также протестующие потребовали внести на рассмотрение Верховной Рады вопрос об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова. Кроме того, протестующие требуют уволить главу ГУНП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, руководителя СБУ Василия Грицака, главы о борьбе с терроризмом от центра Виталия Маликова.

Отдельно, протестующие потребовали принятия закона о временно оккупированных территориях.

"В случае невыполнения требований мы будем действовать другими методами. Мы будем здесь всю ночь, и, возможно, два и три", - сказали протестующие.

После объявления зачитали, начался сбор подписей. Глава ОГА Владимир Гунчик отказался подписать ресурсом является тот факт, что он не имеет полномочий, чтобы подписать документ с требованием освобождения руководителей Нацполиции и СБУ, передают "Волинські Новини".

"Все, что относится к деятельности в Волынской области я докладываю президенту. События в Луганске или Донецкой области сообщают, что губернаторы этих провинций. Это не в моей компетенции подписывать документы", - сказал Гунчик.

Также протестующие заявили, что 14 марта в 10:00 соберутся на театральной площади.

Напомним, в Луцке протестующие против силы ускорения блокады в Донбассе заняли места в здание Волынской облгосадминистрации.

Как сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины задержали в зоне проведения антитеррористической операции 43 человека с применением огнестрельного оружия. Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что задержанные в настоящее время допрашиваются в полиции.

Напомним, в штабе блокады Донбасса, заявили, ускорение редута на Конце изогнутый сил безопасности. В частности, в рассеянии обвинили СБУ, и представители спецподразделения КОРД.



banner3


Категория: Политика

Протестующие в Волынской ОГА зачитали свои требования к президенту и парламенту


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.