Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Роскошная Шарлиз Терон сломала два зуба во время съемок

banner2

Роскошная Шарлиз Терон сломала два зуба во время съемок

41-летняя голливудская красавица Шарлиз Терон заинтриговала поклонников своей новой роли в боевике Атомной блондинка. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Сми информацию, что во время съемок фильма, актриса потеряла два зуба. Я сказал то же Шарлиз на предпремьерном показе картины в рамках техасского кинофестиваля SXSW.

В этот момент, как отметила Терон, ее зубы все еще в плохом состоянии, и это все еще в стадии лечения, чтобы восстановить их.

“Во время боя я так сильно стиснул зубы, что сломал два из них, глубоко в рот. Возможно, потому, что мои руки не были достаточно сильны, чтобы ударить“, – призналась знаменитость.

На роль агента британской разведки Лорейн Бротон Шарлиз очень много тренировалась, потому что в некоторых сценах его герой должен бороться.

“Я сказал Дэвиду (режиссер фильма Дэвиду Литчу, – прим.ред.): “Мы идем воевать по-настоящему, да?“. А он: “Нет, ты действительно сейчас попал в этот большой мальчик“, он напомнил, актриса.

Обратите внимание, что это не первый раз, когда Шарлиз идет на подобные жертвы ради искусства. Таким образом, он резко потерял вес для роли в фильме Сладкий ноябрь, мне очень приятно, что 13 кг для фильма Монстр, и в 16 кг – для пленки Талли.

Смотреть онлайн трейлер фильма Атомная блондинка с Шарлиз Терон:

Напомним, ранее в Сети появился новый трейлер фильма Форсаж 8 с Шарлиз Терон и Вина Дизеля.



banner3


Категория: Интернет

Роскошная Шарлиз Терон сломала два зуба во время съемок


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.