Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Александр Барабошко рассказал, как стать успешным блоггером

banner2

Александр Барабошко рассказал, как стать успешным блоггером

Интернет с ног на голову перевернул жизнь людей. Если когда-то дети мечтали покорить космос, то больше всего они жаждут направляющие собирать лайки и проекты теперь.

Саша, идет ' s одна вещь – как начать поиск по блогам?

– Сначала аудитория должна только. Есть три способа сделать это.

Первый. Каждый день будут добавляться к людям в друзья. Взять и написать: прости-прости, я хочу блоггер, зафрендите меня. И так, пока не наберется 10 000 человек –ограничение на Facebook. Это оченьтяжело, но точно работает.

Вариант два. Если вы не хотите рисковать нужно быстрый успех и работать – много. Так руферы делают, например, блоггеров, которые принимают на высоких зданиях. Хайп вообще можно найти в самых неожиданных местах.

Еще один путь. Охота на знаменитостей. Здесь взлом жизни: на дороге смотреть даша Коломиец, сказать: даша, Привет, давай сфоткаемся. Фоткаетесь, тегаете даша, бесплатные Дашин выиграть лайк и тем самым свою аудиторию.

В Прокат вышел фильм Инфоголик кино! Ты, наверное, не разлучаешься с телефоном?

– Раньше я думал, что я потею, но сейчас я даже не буду в этом виноват. Смотрю на других людей и понимаю, что у вас заблокировался еще сложнее. Я по сравнению с ними даже совсем немного в телефон. Плюс, я хоть что-то зарабатываю на этом.

Что ты делаешь, чтобы быть всегда в тренде?

– Я обращаю внимание на тенденции в блогосфере. Например, есть люди, которые читают только ленту Facebook и не знаете, что есть еще что-то в жизни Вконтакте, Instagram и вообще отдельная история в Ютьюбе. И что выясняется, что кто-то в нашей стране сидит в одноклассниках. И это, на минуточку, около 10 миллионов человек! Я, кстати,существует во всех социальных сетях, мне нравится экспериментировать. Помню мой опыт с одноклассниками.В общем, я зарегистрировался, добавил всех подруг матери иначал постить с серьезным смешные картинки описание.

Сейчас после эфира я буду там наши селфи и на полном серьезе написать: Сегодня пригласил меня в программу. Я разговаривал с ведущими, задавал мне вопросы. Женщины будут в восторге и обязательно мама: Wow писать, твоего сына пригласили на телевидение! Короче говоря, он работает на свою аудиторию.

И как бы вы подписали ту же фотографию в Facebook?

– Это не важно, как я уже писал, главное, что его репостнули в группу шоу Пробуддись. В Lightroom. Текст тоже не приоритет. Там нужно, что я сказал ведущего этого проекта.

А в Facebook я бы написал что-то нормальное, но разместить его не сразу после съемки в 7 утра, и где-то в 9-10 часов, когда все уже точно проснется и на работу.

Какой Прайм-тайм для постов?

– Мне кажется, что есть в Lightroom. – завтра и 21:00-22:00 время, когда листаешь ленту после сна и перед ним.

В Facebook после 24:00 или даже после 23:00 лучше вообще ничего не публиковать. Аудитория здесь состоит офисным работникам, и они спят достаточно рано. Хорошее время для этой социальной сети – с 09:00 до 18:00, в то время как пользователи на работе. Когда вы приходите домой, это не пост даже лучше. И вечером идеальный вариант 21:00-22:00. Primetime в Вконтакте – от семи часов вечера до часу ночи.

Увидеть шоу Пробуддись каждый день по будням в 07:00 на телеканале НЛО-ТВ!



banner3


Категория: Интернет

Александр Барабошко рассказал, как стать успешным блоггером


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.