Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Генпрокурор США отправляет в отставку 46 прокуроров

banner2

Генпрокурор США отправляет в отставку 46 прокуроров

Джефф Сешнс обратилась 46 федеральных налогов, которые они назначили экс-президента, Барака Обамы уйти в отставку.

Генеральный прокурор США, Джефф Сешнс обратилась 46 федеральных прокуроров, назначенных за время президентства Барака Обамы, уйти в отставку ", для обеспечения переходного периода".

Об этом говорится в заявлении Министерства юстиции, агентство Reuters.

Прокуроры Федерального правительства США - политические деятели, поэтому такой запрос, Министерство юстиции является частью нормального процесса, хотя не ожидается, что замена обязательна, более сразу всех прокуроров. В частности, ожидалось, что федеральный прокурор Манхэттена pr Бхарара, через который проходят многие важные бизнес-и уголовные дела государственной важности, он будет в должность - тем не менее, он получил прошение об отставке вместе с другими.

В заявлении Министерства юстиции говорится, что до тех пор, пока новая цель не подтверждены, федеральных налогов они будут работать.



banner3


Категория: В мире

Генпрокурор США отправляет в отставку 46 прокуроров


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.