Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Луценко: Изменения в УПК в части заочного правосудия исчерпают себя к концу года

banner2

Луценко: Изменения в УПК в части заочного правосудия исчерпают себя к концу года

По его словам, проект закона об изменениях в УПК РФ, будет действовать до создания нового органа-Государственного бюро расследований, то есть, не более, чем до конца года

Закон об изменении Уголовного кодекса в части в отсутствие правосудия, будет действовать не дольше, чем до конца года. Об этом сказал генеральный прокурор Юрий Луценко во время заседания комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности от 15 марта, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"В проекте закона будут решены некоторые ключевые вопросы. Устраняет потенциальных пользователей, для защиты от "другой правды"... Этот закон позволяет избежать обвинения в "избирательного правосудия" и не устанавливает никаких рамок расписания -. Но это нормально, элегантный стандарт. Этот закон будет действовать до создания нового института - Государственного бюро расследований. Как известно, должен быть создан не позже этого года. Кроме того, ГПУ в соответствии с законодательством, уже в ноябре потерять свою функцию расследования. Очевидно, что этот законопроект также исчерпает себя", - сказал Луценко.

Напомним, 23 февраля Верховная рада приняла за основу проект закона о внесении изменений в УПК РФ, в части отсутствие справедливости, что позволит отсутствие осуждения беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. По словам Генерального прокурора Украины, Юрий Луценко, до начала суда над Януковичем Рада должна внести изменения в УПК РФ, в части отсутствие правосудия.



banner3


Категория: Происшествия

Луценко: Изменения в УПК в части заочного правосудия исчерпают себя к концу года


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.