Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Полиция отпустила задержанных на станции Кривой Торец участников блокады

banner2

Полиция отпустила задержанных на станции Кривой Торец участников блокады

По данным ведомства, всего были задержаны 43 человека

Нацполиция в Донецкой области на своей странице в Facebook сообщил, что после проверки более 20 задержанных на станции Кривой Нос участников блокады Донбасса были освобождены.

По данным ведомства, всего были задержаны 43 человека.

"Проверка граждан, которые были доставлены в Торецкое отдела милиции на станции Кривой Нос, продолжается. После проверки, дачи объяснений и медицинского освидетельствования уже освобождены 20 блокировщиков", - говорится в сообщении.

Позже нардепы Оксана Сыроед и Семен Семенченко сообщили, что всех задержанных участников блокады освобожден. Было отказано в разные подразделения полиции Донецкой области.

Как сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины задержали в зоне проведения антитеррористической операции 43 человека с применением огнестрельного оружия. Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что задержанные в настоящее время допрашиваются в полиции.

Напомним, в штабе блокады Донбасса, заявили, ускорение редута на Конце изогнутый сил безопасности. В частности, в рассеянии обвинили СБУ, и представители спецподразделения КОРД.



banner3


Категория: Политика

Полиция отпустила задержанных на станции Кривой Торец участников блокады


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.