Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Авдеевке снова повреждена линия электроснабжения, город без света, - ГосЧС

banner2

В Авдеевке снова повреждена линия электроснабжения, город без света, - ГосЧС

Она была повреждена в результате боевых действий, развернувшихся 14 марта

Из-за боевых действий, в Частности, снова осталась без света. Об этом сообщают в пресс-службе госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечают спасатели, 14 марта произошел прорыв воздушной линии электропередачи высокого напряжения, в результате чего были обесточены, в Частности, Авдеевский коксохимический завод и Донецкая фильтровальная станция.

"По состоянию на 7:00 15 марта централизованной электроэнергии отсутствует", - говорят спасатели. Когда вы говорите, что питание объектов социальной сферы обеспечивается через семь генераторы ФЕВРАЛЯ.

Кроме того, спасатели говорят, что город тепло поддерживается за счет тепла Авдеевского кокса и воды из-за запасов в городе бак, объем которого составляет 4 тыс. кубометров. m.

Напомним, в штабе АТО за минувшие сутки зафиксировано 106 обстрелов со стороны боевиков, в том числе шесть украинских военных были ранены и один получил травму.



banner3


Категория: Политика

В Авдеевке снова повреждена линия электроснабжения, город без света, - ГосЧС


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.