Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Российские дочерние банки имеют 36 млрд грн обязательств перед физ- и юрлицами Украины, - НБУ

banner2

Российские дочерние банки имеют 36 млрд грн обязательств перед физ- и юрлицами Украины, - НБУ

Хотя эти банки сосредоточены почти 150 миллиардов кредитного портфеля

Украинские "дочки" российских государственных банков 36 млрд обязательств перед физическими и юридическими лицами Украины. Об этом во время брифинга сказал заместитель Председателя Правления НБУ Екатерина Рожкова.

"Сегодня в этих банках сосредоточено 36 млрд обязательств перед юридическими и физическими лицами, грн. Из них 21 млрд-это обязательства физических лиц и 15 млрд-это обязательства перед юридическими лицами. Напротив, обязательства этих банков сосредоточено почти 150 миллиардов кредитного портфеля. То есть, обслуживания и погашения кредитного портфеля будет обеспечивать выполнение этих банков обязательства перед клиентами", - сказала она.

Напомним, что в течение нескольких дней банки с российским ставки были атакованы в Украине. Затем, вчера, украинского дочернего банка "Сбербанка" России ввел ограничения на снятие наличных в размере 30 тыс. грн., или эквивалента этой суммы в иностранной валюте через кассу Банка денежных средств в сутки на одного клиента.

Совет национальной безопасности дал Национальный банк и служба безопасности день вносить предложения по санкциям против банков с российским капиталом. Нацбанк предложил ввести санкции против банков с российским государственным капиталом.



banner3


Категория: Экономика

Российские дочерние банки имеют 36 млрд грн обязательств перед физ- и юрлицами Украины, - НБУ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.