Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Кривом Торце полиция изъяла 8 единиц оружия и взрывной арсенал

banner2

В Кривом Торце полиция изъяла 8 единиц оружия и взрывной арсенал

Правоохранительные органы опубликовали видео изъятия оружия

В изогнутый конец 13 марта, сотрудники полиции изъяли 8 различных видов оружия и взрывной Арсенал: 2 гранаты, порох, детонаторы и боеприпасы. Фотографии оружия, опубликованном на сайте милиции Донецкой области.

Начальник милиции Донецкой области Александр Аброськин сообщил, что все задержанные граждане не имеют травм. Один из участников блокады - инсулинозависимый, он был доставлен в больницу, где ему оказали помощь. Мужчина будет доставлен на станцию Константиновка и сможете вернуться домой.

"Из них 43 - один ранее судимый за убийство, 9 - объявил об участии в антитеррористической операции, но документов от них пока никто не предоставил. Эти люди также проводятся следственные действия по факту незаконного блокирования железнодорожных путей, захват Локомотива и по окончании следственных действий следователь для каждого решения. Большинство людей, которые не принимают активное участие в захвате Локомотив, ты вернешься в свой город", - отметили в полиции.

Напомним, вчера в штабе блокаду Донбасса, заявил о разгоне редут криво в конце силовиков. В частности, они обвинили службу безопасности Украины и представители специального шнура сил. Также сообщалось, более 4 десятков задержанных в ходе контртеррористической деятельности. Ночью стало известно, что все они были отпущены.

В штабе блокады Донбасса признан пропавшим без вести после событий в изогнутый конец. В полиции рассказали, что мужчина взял депутат.



banner3


Категория: Политика

В Кривом Торце полиция изъяла 8 единиц оружия и взрывной арсенал


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.