В Ростуризме рассказали о преимуществах системы "все включено"


Опубликованно 18.03.2017 09:42

В Ростуризме рассказали о преимуществах системы

Москва, 12 марта — РИА Новости/Прайм, Ирина Нехорошкова. Хорошее обслуживание и эксплуатация туристических объектов по системе "все включено", которая, как и россияне, поможет сделать внутренний туризм более конкурентоспособным, заявил в воскресенье глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

"Нам нужно адаптировать сервис в соответствии с ожиданиями наших соотечественников. Вежливый персонал, все включено. Мы понимаем, что наши туристы очень любят эту систему, она очень популярна, но, к сожалению, не так много отелей функционируют в рамках этой системы. И другие удобства. Российских туристов мы должны обеспечить", - сказал он, выступая на Всероссийском совещании с представителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма.

"Без такой услуги мы не конкурентоспособны. Это потребует некоторых инвестиций из региона, но инвестиции очень малы. Они важны с точки зрения формирования имиджа регионов в качестве дружественной не только для туристов, но и для жителей региона. Тем самым повышая осведомленность о том, какие богатства есть богатые в этой области", — сказал Сафонов.


banner14

Категория: Туризм