Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сенат США утвердил директора Национальной разведки

banner2

Сенат США утвердил директора Национальной разведки

Большинством голосов верхняя палата американского парламента одобрила Дэн Коутс в должности главы нацразведки США.

Сенат США 15 марта подавляющим большинством голосов одобрил бывший сенатор-республиканец Дэн Коутс директор Национальной разведки.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Для утверждения требовался 51 голос, в то время как Коутс забил 85. 12 его бывших коллег проголосовали против. Основные их претензии к назначенцу заключалась в том, что Дэн Коутс не предоставил сенаторам достаточно информации о том, как здорово было наблюдение спецслужб сообщений электронной почты американских граждан.

Во время судебного заседания, Коатс пообещал содействовать расследованию связей с Россией людей из окружения президента США Дональд Трамп.

Напомним, что в среду Сенат, даже подавляющее большинство, которые утвердил генерал-лейтенанта сухопутных войск Герберт Макмастер помощник президента по национальной безопасности.

По традиции, встреча в аппарат Белого дома, в отличие от министерских должностей, не требует одобрения Сената, но Макмастер является исключением, так как официально на военной службе.



banner3


Категория: В мире

Сенат США утвердил директора Национальной разведки


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.