Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обстрелы боевиков не позволяют осуществить разведение сторон в Станице Луганской, - Олифер

banner2

Обстрелы боевиков не позволяют осуществить разведение сторон в Станице Луганской, - Олифер

Последнюю атаку в станице Луганской состоялось 13 марта; для разведения сторон необходимо 7 дней "режима тишины"

Обстрелов со стороны боевиков не допускается проводить разбавление сил и средств в станице Луганской (Луганская область). Это было в конце встречи, тег сказал пресс-секретарь украинского представителя в группе Леонида Кучмы Дарка олифер на странице в Facebook.

"В бомбежках Донбасса продолжаются, нарушения режима тишины со ОРДО носят систематический характер. Украина готова к отводу сил и средств в станице Луганской, которая может иметь место только после 7 дней молчания на этом сайте, как это предусмотрено рамочным решением трехсторонней контактной группы. Последний обстрел здесь был 13 марта 2017 года, поэтому действия ОРЛО еще не допускают размножения в этот момент", - написала олифер.

"К сожалению, российская сторона поднимает политические вопросы до решения блока вопросов безопасности – полное и устойчивое прекращение огня, вывод российских войск и вооружений с территории Украины", - сказала она.

Напомним, на встрече трехсторонней контактной группы в Минске, стороны договорились о разведении войск в районе станицы Луганской с 7 марта. Однако, разведению сторон все еще не мог держать из-за систематических обстрелов со стороны боевиков.



banner3


Категория: Происшествия

Обстрелы боевиков не позволяют осуществить разведение сторон в Станице Луганской, - Олифер


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.