Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Валдис Пельш посоветовал НАТО смотреть КВН

banner2

Валдис Пельш посоветовал НАТО смотреть КВН

Телеведущая рада, что программа очень популярна

Российская телеведущая и член жюри клуба веселых и находчивых (КВН) Валдис Пельш рекомендуют сотрудники институтов НАТО смотреть КВН всей семьей.

"Очень хорошо, что наша программа очень популярна", - сказал телеведущий, - прокомментировал РИА Новости исследование центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom.

Другой член жюри Юлий Гусман Федеральное агентство новостей сообщает: "Так все продумали и 56 лет — замечательные люди изобрели КВН именно как оружие против НАТО и так долго его отшлифовать, и сейчас, слава Богу, крепкий кулак".

По его словам, он не заметил ничего "военно-гибрид" в этой игре. "Но сейчас такие времена, что скоро долг и детский "голос", что они говорят, они поют специально на детские голоса", - предположил Гусман.

Напомним, что 15 апреля. Марта доклад был опубликован под названием "StratCom смеется. В поисках основы аналитической". Часть документа посвящена тому, как российское телевидение использует юмор для общения с аудиторией, в частности, в юмористическом и, как правило, в негативном ключе донести информацию о лидерах западных стран.

Авторы утверждают, что КВН — "инструмент стратегической политической коммуникации".

Ведущий КВН Александр Масляков, а также игроки назвали отчет заблуждений. Читайте также: В НАТО КВН называется "политическим инструментом Кремля"



banner3


Категория: Культура

Валдис Пельш посоветовал НАТО смотреть КВН


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.