Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кума Порошенко назвала участницу Евровидения-2017 от РФ Юлию Самойлову "уродством"

banner2

Кума Порошенко назвала участницу Евровидения-2017 от РФ Юлию Самойлову

Вместе с тем, она призвала не "политизировать искусство"

Народный депутат от БПП, народный артист Украины и кум Президента Петра Порошенко Оксана Билозир называемое "уродство" представитель России на Евровидении-2017 Юлия Самойлова.

"Я думаю, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богаты и сильны, поэтому не политизировать искусство. Если такого безобразия со стороны России они пытаются отправить в Украину, то, извините, пожалуйста, мы совершенно не может стоять в любом положении", - сказала Билозир, передает телеканал "112 Украина".

Ранее стало известно, что Первый канал завершил внутреннего конкурсного отбора исполнителей и песни для участия в Евровидении 2017 и определились: России в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чьи песни о любви пламя горит "произвел самое сильное впечатление", - сказал канал.

Напомним, по итогам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале. Самойлова с детства, имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. Его данные есть в базе сайта "Миротворец", целью его данные - посещение Крыма.

На сайте можно также прочитать

Конец блокады: три наиболее вероятных сценария

Коммунальщики придумали, как увеличить счета за 500 грн

Счета за тепло в феврале выехало более морозном январе

Банда ментов-оборотней ломая кости якоря



banner3


Категория: Культура

Кума Порошенко назвала участницу Евровидения-2017 от РФ Юлию Самойлову "уродством"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.