Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

МИД: Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений

banner2

МИД: Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений

Россия не выполнила ни одного пункта минских договоренностей. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря мид Украины Марьяны Бецы в Facebook министерство иностранных дел Украины. "Вынуждены еще раз констатировать, что Россия до сих пор не выполнила ни одного пункта минских договоренностей. Очевидно, что не хватает политической воли Москвы выполнять их", - говорится в заявлении. Отмечается, что, каждый день, со стороны поддерживаемых Россией боевиков являются зарегистрированными десятки обстрелов и стойкие нарушения Россией минских договоренностей, которые подрывают усилия Украины и международного сообщества, направленные на восстановление мира и безопасности в Донбассе. "События последних месяцев стали показательной демонстрацией со стороны Кремля намерены продолжить курс на эскалацию начали их вооруженным конфликтом, и нежелание соблюдать свои обязательства", - подчеркивается в заявлении. Мид Украины также призвал зарубежных партнеров понять, что это решение совета национальной безопасности о прекращении движения грузов через линию соприкосновения в качестве безальтернативного в условиях, которые являются результатом преступных действий РОССИЙСКОЙ федерации. "Украина будет продолжать оставаться верными соглашениям в минске, и свои усилия с целью их реализации в полном объеме. В этом случае, как и прежде, будет продолжать придерживаться принципиальной позиции, что залогом успешного выполнения политических, социально-экономических и гуманитарных аспектов минских соглашений является полное выполнение блока военной безопасности", - говорится в заявлении. 15 марта 2017 года, на экстренном заседании совета национальной безопасности было принято решение войти в блок торговая ОРДЛО для отказа России в основных пунктов минских договоренностей и захвата боевиками украинских предприятий. С 13:00 транспорт на дороге и железной дороге прервано.

Читайте также: Россия отреагировала на блокаду оккупированного донбасса КИЕВ - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации, части Донецка и Луганска в Украине. Обе организации, созданные, финансируемые и содержит Россия, где, среди прочего, террористы получают боевики, инструкторы, но и тяжелой техники, оружия, боеприпасов и топлива



banner3


Категория: В мире

МИД: Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.