Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киеве мужчина убил свою мать и два месяца прожил с телом

banner2

В Киеве мужчина убил свою мать и два месяца прожил с телом

В голосеевском районе Киева 30-летний наркозависимый мужчина убил свою мать и двух месяцев жил с его телом в квартире.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Жители дома жаловались на район плохой запах из квартиры соседа по улице Академика Заболотного. Они отметили, что некоторое время не видел 71-летняя женщина в доме.

Во-первых сын пропавшей пенсионерки отказался общаться с участковыми и не открыл дверь. Но полиции удалось уговорить и рассказать о человеке. Тогда он признался, что его мать умерла.

“Команда посещения квартиры. Тело пенсионерки находилось на кровати под одеялом в другой комнате, дверь была закрыта и покрыта клейкой ленты. Судебно-медицинский эксперт в ходе предварительного расследования было установлено, что на теле женщины были травмы головы“, - рассказал начальник Голосеевского полиции Сергей Куленко.

Мужчина признался, что мать все время его ругала за то, что он не работал, употреблял наркотики, и требовал деньги. Около двух месяцев во время ссоры мужчина несколько раз ударил женщину молотком по голове, а затем задушил ремнем. Тело покрыто, и “запечатал“ дверь в комнату.

Киевлянина арестовали. Вопрос об избрании ему меры пресечения и объявления подозрения в совершении преступления, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в октябре харьковчанка зарезала мужа и несколько дней жила с трупом. После акта, женщина пыталась покончить с собой.



banner3


Категория: В мире

В Киеве мужчина убил свою мать и два месяца прожил с телом


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.