Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киевской области полицейские торговали оружием и боеприпасами

banner2

В Киевской области полицейские торговали оружием и боеприпасами

В Киевской области задержана группа полицейских, которые подозреваются в торговле оружием. Об этом сообщает пресс-служба управления Ситуацией.

По данным правоохранительных органов, в рамках преступной группы, которая торговала оружием и боеприпасами в Киеве и области, были трое сотрудников полиции.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) ук рф.

Как оказалось, он сформировал преступную группу, 26 лет, сержант. Себе в сообщники он взял начальник склада вооружения и инспектора разрешительной системы областного главка полиции.

Правоохранители зафиксировали три факта продажи: продажа 2,8 тысяч патронов калибра 7,62 мм, боевой пистолет калибра 9 мм и боевой пистолет иностранного происхождения.

Сумма прибыли составила 28 тысяч гривен и 4,1 тысячи долларов, сказал, что полиция.

Полиции арестован после того, как в офис, сотрудник лицензионной службы, покупатель осмотрел автомат Вулкан.

Решается вопрос меры пресечения.

Ранее, следователи прокуратуры совместно с милицией задержали преступную группу, в которую вошли нынешние и бывшие сотрудники правоохранительных органов и которая занималась мошенничеством с недвижимостью.



banner3


Категория: Развлечения

В Киевской области полицейские торговали оружием и боеприпасами


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.