Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Bellingcat: Под Алчевском собрались десятки танков сепаратистов

banner2

Bellingcat: Под Алчевском собрались десятки танков сепаратистов

Тяжелой техники видел вблизи Бугаевки Луганской области

Международная независимая группа Bellingcat проанализировала сообщения в twitter пользователя @GirkinGirkin, в том числе фотографии транспортных средств в городе Бугаевка Луганской области.

Рассматривая спутниковые снимки Digital Globe, 15 марта, в Bellingcat подтвердили, что на стороне сепаратистстов в районе Луганской области стоят десятки единиц тяжелого вооружения.

Бугаевка и его окрестностях находятся в пределах согласованной Минскими соглашениями линии отвода тяжелого вооружения, и наличие танков на своей территории, является нарушением соглашения, сообщил в Bellingcat. Украинские позиции находятся примерно в 35 км к северу и к западу от лагеря.

Сообщается, что летом 2015 года на этом месте был создан учебный военный центр.

На военное присутствие в этом районе также неоднократно сообщали наблюдатели ОБСЕ (в отчетности на 1 декабря 2015 года, 11 ноября 2016 года, 5 января 2017 года, и 9 марта 2017 года).

 



banner3


Категория: Развлечения

Bellingcat: Под Алчевском собрались десятки танков сепаратистов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.