Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

За следующей Олимпиадой можно будеть наблюдать в очках виртуальной реальности

banner2

За следующей Олимпиадой можно будеть наблюдать в очках виртуальной реальности

Если вы когда-нибудь присутствовали на спортивном мероприятии, вы, наверное, знаете, что зрение в телевизор не в состоянии передать атмосферу, если бы вы в зале или на стадионе. К сожалению, по ряду причин не всегда могу лично посетить мероприятия и поделиться эмоциями с другими болельщиками.

Кажется, что в следующем году все смогут увидеть зимние Олимпийские игры, которые пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхенчхан, Южная корея, в совершенно новом виде. Samsung планирует транслировать это событие через виртуальную реальность, сообщает 4PDA.

“Мы планируем предложить технологии виртуальной реальности, например, зрители с VR-гарнитуры в Сеуле воспользоваться спортивной игре, как если бы они были на стадионе. Мы обсуждаем с Международным олимпийским комитетом и олимпийским услуги передачи возможность использовать наш VR-технологии во время Олимпийских игр“, - сказал директор по маркетингу мобильного подразделения Samsung Electronics.

Вероятно, что на стадионах, где будут проходить зимние Олимпийские игры 2018 года, будут установлены 360 градусов камеры, которые будут транслировать все происходящее в режиме реального времени. Если эта услуга является эксклюзивной только для владельцев Gear VR - не сообщается.

Напомним, ранее, Samsung и Мультиплекс открылся первый в Украине кинотеатр виртуальной реальности.



banner3


Категория: Hi-Tech

За следующей Олимпиадой можно будеть наблюдать в очках виртуальной реальности


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.