Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анастасия Приходько рассказала о сложностях в начале карьеры певицы

banner2

Анастасия Приходько рассказала о сложностях в начале карьеры певицы

В 2007 году 20-летний Приходько победит на Фабрике звезд, заключает контракт с Константином Меладзе и готова почти на все ради популярности. Однако теперь певица сожалеет о многих вещах, в том числе изображения, в начале его звездной карьеры, исповедуя, что не был готов к жестоким законам шоу-бизнеса.

Я не думаю, что этот образ был правильным. Я сожалею, многие вещи, которые были изобретены. Тем не менее, из-за недостатка опыта и желание выйти на сцену, мне казалось, что это было правильно. Я, говорю честно, не была готова к законам шоу, а то, что там происходит", - говорит Приходько в эксклюзивном интервью журналистам программы " Зірковий шлях.

По словам певицы, теперь решил написать украинской музыки. Так, скоро мир увидит совершенно новый, украиноязычный альбом Приходько.

"Это мое отношение к Украине. Я решил, что хочу написать, украинская музыка, украинские тексты. И я стараюсь изменить, сохранить украинскую культуру и язык", - объясняет певица.

Приходько также признался, что в один из самых тяжелых периодов своей жизни задумывалась о пластической хирургии: "я Хотел все бросить, я хотел уехать, я хотел изменить название и сделать пластику. Миллион раз ... миллион".

Теперь Приходько занимается не только творчеством – с семьей все силы, которые поддерживают бойцов АТО, но она рассказывать не любит. И как истинная максималистка считает, что важнее не слова, а дела.

"Я могу твердо сказать: если я не говорю, это не значит, что я ничего не делаю. Я сказал, я буду делать все возможное", - добавил Приходько.

Напомним, Анастасия Приходько сделала татуировку на всю руку.

Прослушать песню Анастасия Приходько – Тримай:



banner3


Категория: Афиша*

Анастасия Приходько рассказала о сложностях в начале карьеры певицы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.