Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Евровидение 2017: Киев может не успеть подготовиться к приезду туристов

banner2

Евровидение 2017: Киев может не успеть подготовиться к приезду туристов

В комментариях к публикации golos.ua Царук заявил, что Киев может не иметь времени, чтобы подготовить инфраструктуру города к приезду туристов на песенном конкурсе Евровидение-2017:

Если вы посмотрите, что происходит возле метро на левом берегу, появляются некоторые сомнения по поводу того, что все это будет завершено в мае, накануне "Евровидения", где участники начинают прибывать в Киев на репетиции. Есть надежда, что в это время работы будут закончены. А также будет ремонт Почтовой площади и на берегу моря“.

Но, по его словам, отели уже готовы к наплыву туристов.

“Небольшое число туристов, которые приезжают для полуфинала и финала конкурса, отели уже готовы и готовы. Места достаточно для всех. По предварительным данным на Евровидение приедут около 20 миллионов туристов. Это довольно не плохой результат, учитывая то, что многие иностранцы бояться ехать на Украину, которая не будет чувствовать себя в безопасности. Действительно, в СМИ появляется много информации о том, что Украина не должна идти из-за нестабильной ситуации в стране“, - отметил В. Царук.

Эксперт отметил, что если Украина будет происходить негативные события, и они будут писать иностранные СМИ, поток туристов уменьшается.

Напомним, украинская певица Джамала заявила представитель федерации "Евровидения" в 2017 году.

Финал' Евровидения в 2017 году в Украине: O. Torvald – Time:



banner3


Категория: Интернет

Евровидение 2017: Киев может не успеть подготовиться к приезду туристов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.