Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Боевики вечером возобновили обстрел Авдеевки, в старой части города попадали в жилые дома

banner2

Боевики вечером возобновили обстрел Авдеевки, в старой части города попадали в жилые дома

Абрлоськин добавил, что дома, пострадавшие от обстрелов, сотрудники милиции эвакуировали слепой мужчина 1929 года рождения

В субботу боевики ОРДО снова обстрел старой части Авдеевки и попадали в дома. Об этом вечером 18 октября. В марте глава областного управления Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил. "В 17:20 боевики "ДНР" начали съемки старой части Авдеевки. Снова прямое попадание снарядов в жилые дома", - отметил он.

Абрлоськин добавил, что дома, пострадавшие от обстрелов, сотрудники милиции эвакуировали слепой мужчина 1929 года рождения.

"Чудом выжил", - сказал он.

По данным областного управления НП, снаряды боевиков "земле" на улице Лермонтова, в результате обстрела 2 частных дома повреждены.

"В доме № 64 во время обстрела один 87-летний местный житель находился. Снаряд попал в крышу, пробил потолок и разорвался в одной из комнат. Пенсионер выжил был в это время в соседней комнате и чудесным образом. Полицейские прибыли на место происшествия, эвакуировали пожилых людей из разрушенного дома его семьи, которые живут рядом с химиком. Также на этой улице в доме № 56 поврежден. Жертв среди мирного населения нет", - сообщили в полиции.

На месте следственно-оперативная группа Авдеевского полиции, работает для получения дополнительной информации о повреждениях и пострадавших уточняется.



banner3


Категория: Политика

Боевики вечером возобновили обстрел Авдеевки, в старой части города попадали в жилые дома


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.