Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Укрпочта" ввела новый он-лайн сервис

banner2

"Укрпочта" ввело онлайн услуги безналичных денежных переводов между кредитные карты и оплаты услуг.

"Укрпочта" с 14 марта введены новые услуги перевод денежных средств между банковскими картами MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron все банки страны и оплаты услуг он-лайн на сайте ПАО.

Как говорится в пресс-релизе "Укрпочты" во вторник, управление, услуги передачи данных, стало возможным благодаря партнерству с компанией Portmone, которая является одним из лидеров украинского рынка онлайн-платежей и денежных переводов.

По его словам, переводы осуществляются только в местной валюте. Также, при желании, пользователь может получить квитанцию.

Как сообщается на сайте "Укрпочты", время зачислениия средств происходит в 95% случаев - до 30 минут, в остальных случаях - от 1 до 5 дней. Комиссия составляет 1%+5 грн. Эти средства будут списаны с карты отправителя перевода вместе с суммой перевода

"Максимальная сумма перевода 25 тыс. грн. Максимальная сумма переводов с одной карты в день - 75 тыс. грн. Максимальная сумма всех переводов по одной карте за месяц-150 тыс. грн. Максимальное количество переводов карту в день – 10. Максимальное количество переводов по одной карте за месяц – 25", - сказал на веб-сайте.

ПАО "Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры, является национальным оператором почтовой связи. Имеет более 50 видов услуг, почти 12 тысяч единиц по всей стране. Персонал предприятия состоит из 76 тыс. работников, из которых 33 тысяч-почтальоны, 13 тыс.-операторы почтовой связи.



banner3


Категория: Экономика

"Укрпочта" ввела новый он-лайн сервис


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.