Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Клип про Диану Шурыгину за неделю стал популярнее "Экспоната"

banner2

Клип про Диану Шурыгину за неделю стал популярнее

Два раза жертвой сексуального насилия несовершеннолетней Диана Шурыгина уже 2 месяца покоряет интернет.

Недавно вышло видео "Нецветные розы" от пользователя YouTube с ником Enjoikin. Ролик всего за пару дней стал самым популярным "шоу" от группы "Ленинград". Enjoikin славится тем, что создает музыкальные ролики из популярной темой на телевидении. В качестве текста возьмем их слова и музыку, изобретает самостоятельно.

Накануне он опубликовал клип "Нецветные роз", в котором рассказывает девушка Диана Шурыгину, он стал самым популярным подростком в России. Ролик всего за несколько дней посмотрели почти 11 млн человек, и мне нравится"поставил почти 700 тысяч пользователей YouTube. Клип про Шурыгину в короткое время смог побить рекорд песни "флагман", которое просмотрели более 100 миллионов раз в год, но ценится примерно одинаковое количество пользователей.

Теперь "Нецветные розовый" в 9-й позиции ТОП-и на YouTube. Другие клипы про Шурыгину собрал 5 млн просмотров. Какие только фразы не приняли в качестве основы для блоггеров. Можно встретить и истории о Пиноккио, уснувшую девушку, а также комментарии пользователей, которые стали настоящий музыкальный клип.

Некоторые из них были показаны в 5-й передачи "Что говорят" примерно в два раза изнасиловал Диана Шурыгиной. Сергей Семенов, который стал виновным в совершении преступления, находится в тюрьме, в то время как девушка более высокие налоги для съемок в музыкальных клипах, передачах и интервью.



banner3


Категория: Развлечения

Клип про Диану Шурыгину за неделю стал популярнее "Экспоната"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.