Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Новые друзья": Насиров в камере. Довольный. Фото

banner2

На снимке, предположительно, 285-я камеры Лукьяновского СИЗО

Сняли начальника службы gospitalniy обвиняют в злоупотреблении служебным положением и растрате государственных средств в размере более 2 млрд. грн сфотографировался с осужденным в следственном изоляторе.

Здоровый на вид, розовощекий Роман Насиров с довольной улыбкой, дружескими объятиями четверо заключенных. "Фото было до того как он покинул стены Лукьяновского СИЗО", - написала журналистка Татьяна Высоцкая на Facebook. Стоя рядом с, предположительно, заключенных показивают руки одобрительный жест. Руководитель Комитета: государство осталось без руководства по вине министра финансов

"Послал эксклюзивный. Фото на память с новыми друзьями. 285-я камера Лукьяновского СИЗО", - говорит Татьяна.

Как известно из СМИ, сегодня жена Насиров внес за него залог в 100 миллионов гривен. 13 марта суд вынес решение по жалобе Насиров. Для Насиров сделал депозит в размере 100 млн грн.

Следователи считают, что Насиров принял необоснованное решение отложить рентной платы за добычу полезных ископаемых.

В это время на сайте читайте: в Киеве отменили показ "на игле 2"

 



banner3


Категория: В мире

"Новые друзья": Насиров в камере. Довольный. Фото


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.