Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Убийство брата Ким Чен Ына: Малайзия депортирует в КНДР подозреваемого


Опубликованно 20.03.2017 03:49

Убийство брата Ким Чен Ына: Малайзия депортирует в КНДР подозреваемого

Власти Малайзии освободили из тюрьмы гражданина Северной Кореи, который был арестован по подозрению в убийстве Ким Чен Нам, брат СЕВЕРОКОРЕЙСКОГО лидера Ким Чен ына.

Об этом сообщает би-БИ-си Украина.

"Полиция пришла к выводу, что имеет достаточно доказательств, в связи Ri Чэнь Ча для выдвижения обвинения в его адрес. Его отправят обратно в Северную Корею за нарушение миграционного законодательства", - говорится в сообщении.

Отмечает, что Вновь Чэнь Ча проживал на территории Малайзии в течение трех лет, но, как выяснилось, срок действия его разрешения на работу в стране, истек 6 февраля 2017 года.

Как известно, Малайзия отменила визы для въезда на территорию страны для граждан кндр по соображениям безопасности.

Как сообщалось, Kim Jong-Nam убит 13 февраля с большой дозой нервно-паралитического токсина VX. Следственные органы Малайзии подозревают в причастности к убийству семи других граждан северной КОРЕИ, в частности, дипломат.

В среду министерство иностранных дел Малайзии опубликовала заявление, в котором осудил использование токсина VX, подчеркнув, что он представляет большую опасность для людей.


banner14

Категория: Автоспорт

Убийство брата Ким Чен Ына: Малайзия депортирует в КНДР подозреваемого


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.