Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Журналисты узнали в деталях о плане Трампа стереть с лица земли ИГИЛ

banner2

Журналисты узнали в деталях о плане Трампа стереть с лица земли ИГИЛ

План-это немного больше, чем "усилить" такие же медленные и постепенные шаги в борьбе против террористов, когда Обама

Проект президента США Дональд Трамп против "Исламского государства" не сильно отличается от плана, чем его предшественник, бывший президент сша, Барак Обама. Об этом сообщает NBC со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, которые ознакомились с документом.

Проект предусматривает продолжение бомбардировок позиций боевиков возглавляемой США коалиции, накопление поддерживать местные силы, для тех, кто в состоянии вернуть контроль над Мосулом и Раккой. План также предлагает лишить ИГИЛ источников дохода и установить стабильную ситуацию на территориях, отвоеванных у боевиков.

План, что Пентагон предоставил Трамп, это немного больше, чем "усилить" такие же медленные и постепенные шаги в борьбе против террористов, "что Трамп высмеял администрация Обамы", - говорят журналисты NBC.



banner3


Категория: Происшествия

Журналисты узнали в деталях о плане Трампа стереть с лица земли ИГИЛ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.