Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Женя Галич намекнул на пол будущего ребенка


Опубликованно 20.03.2017 15:40

Женя Галич намекнул на пол будущего ребенка

Лидер группы O. Torvald, которая представляет Украину на Евровидении 2017, указывая на пол ребенка, говорится в материале ТСН.

Женя Галич и его жена Валерия уже трехлетняя дочь Ева воспитывать младенцев и, видимо, скоро у брата.

“Мы ждем здорового ребенка, как отец, честно говоря я уже все это видела на УЗИ, но просто не зарекаюсь, рот закрываю, чтобы никто не услышал, что я сына“, - заявил артист в интервью с Катей Осадчей.

Джек сказал, что он и его жена планировали назвать малыша Иваном, но в последнее время его друг, так назвал своего ребенка, так что название скорее всего будет другое.

Кстати, термин Валерия ставят именно на те даты, когда Евровидение должен. Но отец не ласкает пропустить роды, поэтому женщина в животе и заранее договаривается с ребенком, чтобы он потерпел до конца конкурса.

Напомним, лидер группы O. Torvald Джек Галич, Украину на музыкальном конкурсе Евровидение 2017 в Киеве, он снялся в музыкальном видео группы –на песню Чоловік-муза.

Посмотри видео на образцах группы O. Torvald:


banner14

Категория: Интернет

Женя Галич намекнул на пол будущего ребенка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.