Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Исчезающие дороги: в столице показали результаты работы Киевавтодора


Опубликованно 21.03.2017 00:00

Исчезающие дороги: в столице показали результаты работы Киевавтодора

Заместитель главы КГГА, Илья сагайдак критике работу Киевавтодора и заявил, что компания не обеспечивает качество ремонта дорог в столице. Чиновник опубликовал фотографии нескольких участков столицы дорог, которые недавно проведен дорогостоящий ремонт.

Как видно на фото, многие из них были трещины и ямы. По словам заместителя главы КГГА, все это происходит из-за плохого качества подготовки дорожного полотна и нарушения технологии укладки асфальтобетонной смеси, или вообще некачественных материалов.

Исходя из этого, сагайдак предлагает привлечь иностранные компании мирового класса для обслуживания столицы дороги контрактов, которые предусматривают гарантии и серьезные санкции, неубранный снег и ямы на дорогах.

Результаты проверки опубликовали полиции киева. Полицейские проверили 418 км улиц и дорог наиболее пораженных участков поверхности дороги и составила 11 админпротоколов руководители дорожно-коммунальных служб города.

Ранее в Укравтодоре показали планы ремонта дорог в 2017 году.


banner14

Категория: Авто

Исчезающие дороги: в столице показали результаты работы Киевавтодора


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.