Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Порошенко: Объединенные территориальные общины за три года увеличили поступления в семь раз

banner2

Порошенко: Объединенные территориальные общины за три года увеличили поступления в семь раз

По словам президента, несмотря на внутренние и внешние вызовы, в Украине происходят кардинальные изменения

Объединенные территориальные общины в течение трех лет они увеличили свои поступления в семь раз. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Смотри, объединенные территориальные общины в течение трех лет они увеличили свои поступления в семь раз. Местные органы власти увеличил свои доходы в 2,5-3 раза", - сказал президент.

Он выразил уверенность, что это правильный путь, когда общины через своих руководителей, будут иметь решающее влияние на изменение ситуации в стране.

По словам Порошенко, никто никогда не видел эти радикалы, радикальные изменения, которые произошли внутри страны, в частности достижений по децентрализации. Он отметил, что в последнее время Украина сталкивается внутренних и внешних вызовов.

"Потому что сегодня у нас очень опасная ситуация, вызов, что по сравнению с ситуацией 2014 года. Задача то на улице. Теперь, благодаря совместным усилиям мы создали армии, оборонной промышленности и безопасности. Мы сегодня эффективные механизмы защиты снаружи, есть попытка дестабилизировать ситуацию внутри страны", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Геннадий Зубко сообщил, что доходы местных бюджетов, благодаря децентрализации в течение двух лет увеличен с 65 млрд до 148 млрд грн.



banner3


Категория: Происшествия

Порошенко: Объединенные территориальные общины за три года увеличили поступления в семь раз


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.