Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В аэропорту Берлина из-за перцового газа пострадали 15 человек

banner2

В аэропорту Берлина из-за перцового газа пострадали 15 человек

В берлинском аэропорту из-за неправильной утилизации перца европейские банки пострадали 15 человек.

Неправильное обращение координатора по вопросам безопасности в аэропорту Берлин-Тегель в баллонах привело к тому, что пострадали 15 человек. О происшествии n-tv сообщает.

“Из-за того, что сотрудник службы безопасности в аэропорту Берлин-пришлось провести Тегель неправильно утилизировал баллончик с перцем-один из пассажиров газа в субботу там, масштабная полицейская акция. В целом, 15 человек получили легкие повреждения, большинство из них - сотрудники Федеральной полиции», - говорится в репортаже.

Досмотр пассажир имеет баллончик, сотрудники, а не утилизировать их правильно, просто выбросил в контейнер для мусора, где произошла утечка газа. Для ликвидации последствий Берлинская полиция, представители Федеральной полиции и пожарным пришлось иметь дело.

Двух человек пришлось госпитализировать. Остальные 13 была оказана амбулаторная помощь. 15 12 пострадавших – сотрудники службы безопасности аэропорта.

Сотрудников, которые позволили ошибки по подозрению в неумышленном нанесении легких телесных повреждений.



banner3


Категория: В мире

В аэропорту Берлина из-за перцового газа пострадали 15 человек


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.