Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На северо-востоке Дамаска продолжаются ожесточенные бои

banner2

На северо-востоке Дамаска продолжаются ожесточенные бои

В Дамаске продолжаются столкновения между правительственными войсками и повстанцами, которые находятся на Северо-Востоке столицы Сирии.

В Дамаске продолжаются столкновения между правительственными войсками и повстанцами, которые продвинулись на Северо-Востоке Сирийской столицы в воскресенье. Об этом сообщает Reuters.

"По словам военного источника в Сирии армия отбила все позиции, утраченные в воскресенье", - говорится в сообщении.

Свидетель агентства также сообщил, что в начале день над Дамаск кружили военные самолеты, и что некоторые улицы в руках правительства зонах рядом с боевых действий, которые были закрыты.

В то же время, наблюдательный Совет Сирии по правам человека сообщает, что бои шли вокруг в районах Джобар и Аль-Кабун на Северо-Востоке города.

Отмечается, что боевики все еще удерживают большой, густонаселенный анклав на восточном побережье в районе Гута к востоку от столицы, а также некоторые районы Дамаска, на юге, Востоке и Северо-Востоке города.

Ранее сообщалось, что в Сирийской столице Дамаске в воскресенье вспыхнули столкновения после того, как повстанцы ночью проникли удерживаемую правительства Башара Аль-Асада Восточной части города через туннели



banner3


Категория: В мире

На северо-востоке Дамаска продолжаются ожесточенные бои


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.