Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Одессе арестована участница ОПГ за разбой с использованием психотропов

banner2

В Одессе арестована участница ОПГ за разбой с использованием психотропов

Участница ОПГ тайно была добавлена жертв напитки "Азалептол".

В Одессе задержан участник преступной группы, совершавшей разбойные нападения с использованием психотропных веществ "Азалептол", из-за чего погибли два человека.

Как сегодня, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, 16 марта, по ходатайству прокуратуры приморским районным судом Одессы, подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Полиции 14 марта задержан участницу преступной группы, члены которой в течение 2016 года совершили разбойные нападения на территории Одессы, Одесской и Херсонской областей", - говорится в сообщении.

Установлено, что члены преступной группы тайно добавляли жертвам в напитки "Азалептол". А затем, пользуясь их состоянием, беспомощным, завладевали имуществом.

"Использование сильнодействующего препарата, в частности, передозировка и сочетание с алкоголем, привело к смерти двух граждан", - заявила прокуратура.

Как указано в пресс-службе, в феврале, прокуратура региона направила в суд обвинительный акт в отношении четырех человек, жертвами которых были граждане Украины и иностранцы. Вышеназванная гражданин был в розыске, сообщили о подозрении.

Прокурор Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по п. п. 6, 12 ст. 2 ст. 115, 4 ст. 187 УГОЛОВНОГО кодекса Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений; грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Как сообщалось, в начале сентября 2016 года главное управление Национальной полиции в Одесской области заявил, что в Одессе задержано несколько человек по подозрению в краже граждан усыпляли психотропные вещества "Азалептол".

Злоумышленники подмешивали в напитки алкогольные своих жертв, медицинские, а когда они потеряли сознание и грабили их. Он отметил, что на счету преступников серия ограблений, в результате, были смертельными, в том числе из-за рубежа.



banner3


Категория: Общество

В Одессе арестована участница ОПГ за разбой с использованием психотропов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.