Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

26-летний миллиардер Хью Гросвенор покончил с холостяцкой жизнью


Опубликованно 21.03.2017 06:02

26-летний миллиардер Хью Гросвенор покончил с холостяцкой жизнью

Embed from Getty Images

Британские СМИ сообщили, что 26-летний Хью Гросвенор решил покончить с холостяцкой жизни и начал встречаться с блондинкой по имени Харриет Томлинсон.

По информации The Telegraph, пара была замечена во время романтического путешествия в Калифорнии.

Известно, что наследником всего состояния герцога Вестминстерского, встретился Томлинсон в средней школе. Девушка окончила университет Уэльса и стал агентом по недвижимости, и Хью изучал управление кампании на университете Ньюкасл и Оксфорд.

Как сообщает источник, близкий друг принцев Гарри и Уильям очень счастлив со своей невестой. Хью и Гарриет много общих интересов, они товарищи, и ставят семью на первое место.

Интересно, что молодой Grosvenor-это прямой потомок Александра Пушкина: ее мать, Наталия Филлипс – прапраправнучка русского поэта.

Напомним, что герцог Вестминстерский, миллиардер Gerald Grosvenor, который занимал третье место в списке самых богатых людей Великобритании, скончался 9 августа 2016 года в возрасте 64 лет.Embed from Getty Images

На фото: Gerald Grosvenor


banner14

Категория: Блоги

26-летний миллиардер Хью Гросвенор покончил с холостяцкой жизнью


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.