Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кириленко: Самойлову не пустим, но бойкота Евровидения-2107 не будет

banner2

Кириленко: Самойлову не пустим, но бойкота Евровидения-2107 не будет

Вице-премьер-министр объяснил, почему несмотря на угрозы со стороны ЕВС Украине не разрешают говорить с Юлией Самойловой

Запрет въезда в Украину участница конкурса "Евровидение-2017" из России Юлия Самойлова не приведет к бойкоту из других стран.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба политика.

"Некоторые в Европейский вещательный Союз даже начали говорить о санкциях после Евровидения в Украине из-за того, что мы не обеспечили присутствие российской стороны. Я могу еще раз сказать, что Россия может принять участие в конкурсе, а участника, который не нарушал украинское законодательство. И я думаю, что такое же решение примет Люба в другую страну - члена ЕВС. И требования от Украины решения bespretsendentnyj в пользу России и в нарушение собственного законодательства, и международного права является беспрецедентным и неприемлемым", - сказал вице-премьер в эфире "украинского радио".

"Придет Россия с другим участником - пожалуйста, мы будем обеспечивать безопасность, нормальный отдых и все, что необходимо в таких случаях. Ты не придешь, 42 участники примут участие и они будут счастливы", - сказал Кириленко.

Как сообщалось ранее, ряд стран могут отказаться от участия в Евровидении из-за не допуска Самойлова, так как такое положение вызывает недовольство среди вещателей из Европы.

"Циничное использование человека": Сергей Притула пожалел Самойлова

 



banner3


Категория: Развлечения

Кириленко: Самойлову не пустим, но бойкота Евровидения-2107 не будет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.