Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Колумбии уточнили число погибших при сходе селевого потока

banner2

В Колумбии уточнили число погибших при сходе селевого потока

(Обновлено: 16:00 02.04.2017) 120313 Ранее сообщалось о 254 погибших. Однако, как отмечают эксперты, может увеличиться с возобновлением прерванного спасение погибших работают на ночь.

"До сих пор нет следующей информации спасателей, пострадавших в (трагедии): 17 районов (городов Мокоа) ущерба, 300 семей, 202 человека получили ранения, уничтожено 234 погибли, еще 25 домов", - говорится в сообщении Красного Креста.

Сам город оставался с населением около 45 тысяч человек без электричества, воды и газа. Дороги Мокоа наполнен грязи и огромных валунов, которые были принесены селевым потоком.

Трагедия произошла в субботу вечером, когда из берегов после проливных дождей реки Мокоа, Сангояко и Мулатос вызвал селевой поток. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос ввел в стране режим национального бедствия. Ваш браузер не поддерживает данный формат видео. Более 250 погибших в результате наводнения в Колумбии. Кадры с места ЧП



banner3


Категория: В мире

В Колумбии уточнили число погибших при сходе селевого потока


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.