Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Диетологи рассказали, помогают ли сухофрукты похудеть

banner2

Диетологи рассказали, помогают ли сухофрукты похудеть

Сухофрукты для тех, кто сидит на диете, чтобы помочь удовлетворить сильное чувство голода и поднять настроение.

Сухофрукты очень полезны для организма, потому что содержат в количествах, те же витамины и минералы, что и свежие фрукты. Во время диеты они помогут вам утолить сильное чувство голода, поднимет настроение и избавит от депрессии.

Диета для похудения-это настоящий стресс для организма, который может проявляться раздражительность, резкое изменение настроения, ухудшение работы мозга, усталости и апатии. Для того, чтобы сгладить негативные проявления диету, вы можете ввести в свой рацион немного сухофруктов.

 Какие преимущества сухофрукты во время диеты

Сухофрукты для похудения являются хорошим источником клетчатки и витаминов. Они легко усваиваются, очищают кровь и улучшают пищеварение. Помимо этого, сухие фрукты сохраняют все полезные компоненты и свежий. В них много железа, калия, кальция, витаминов группы В. сухофрукты можно убить аппетит, когда рука так и тянется за шоколадом.

Сухофрукты во время диеты, чтобы помочь утолить голод, избежать депрессии или перепадов настроения наполнить организм полезными ископаемыми. Также сухофрукты (в частности чернослив) прекрасно очищают кишечник, избавляя организм от зашлакованности, вздутие живота и запоры. Они поддерживают работу сердца, что является в нагрузки во время диеты.

 Почему не стоит есть сухофрукты на диете

Не забывайте, калорий, сушеных фруктов и с высоким содержанием фруктозы. По себе, сухофрукты намного калорийнее свежих фруктов, но их калорийности не достаточно для быстрого увеличения веса. Тем не менее, во время диеты изюма можно не более 10 штук в день, а крупных плодов не более пяти. Чередовать потребление сухофруктов: один день питаться финиками, другой – слив. Самые низкокалорийные сухофруктом считается инжир, 100 грамм, из которых только 50 ккал.

Далее по калорийности идут курага, чернослив и сушеные яблоки в них примерно 200-250 ккал. Больше калорий, сушеные фрукты, как сладкий, финики (300-350 ккал в зависимости от типа). Для того, чтобы подавить чувство голода, достаточно принять 1-2 штук любых сухофруктов и медленно, чтобы их исправить. Это отвлекает от мыслей о шоколадные батончики. Для достижения еще большего эффекта, за 5-10 минут перед рассасыванием сухофрукта выпейте стакан воды.

Помните, что сухофрукты не рекомендуется для людей с сахарным диабетом и с расстройством кишечника. Даже если вы не имеете этих проблем, а не прыгать на сухофрукты во время диеты, в противном случае вы не увидите желаемого эффекта от нее.



banner3


Категория: Здоровье

Диетологи рассказали, помогают ли сухофрукты похудеть


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.